魅力女人在男人眼中都有哪些特征_39健康网_女性

2018-04-01 20:56

  每个男人心中都有理想女人的样子,有温柔的,有刁蛮的,善解人意的……但不管哪种,肯定是有一种独特的魅力吸引着他。那么,最吸引男人的女性特征有哪些呢?

  一、独立与坚强

  首先你要相信,是爱情的力量让她变得足够强大,让她告别了少女时代那个娇柔无助的她,而一跃成为你家中的主心骨。

  她不一定要成为女强人,但凡事有主见,能独立解决问题,不依靠男人的女人是很受男人喜欢的。这样的女人,当男人事业失意或心烦意乱时,她不仅不会成为拖油瓶,还是他强大的后盾。

  二、新鲜与神秘

  聪明的她懂得在平凡枯燥的婚姻生活中,适当的加些佐料,注入一些激情的火花,让爱人的身心重新熊熊燃烧起来。

  她亦懂得有时太过坦然以对对增进感情并无益处,而爱人之间的吸引力更多的是来自对方的神秘感,所以她懂得保留一些个人的小秘密,拥有自己固定的社交圈,懂得跟对方保持适当的距离,若即若离,更会在这种疏离中带给人一些意想不到的惊喜,而身为她丈夫的你亦不得不一次又一次的宣布得对她重新进行认识,你们的爱情也因此得到了不断的升华。

  三、倾听

  男人不喜欢总诉说自己内心的想法,但当他们失意或烦恼时,最想要的是一个知己,能在他身边听他诉说。所以,你得学会倾听。

  四、个性与气质

  如果所有的女人都一样,想必男人对女人便没有了热情。所以女人要有自己的个性,只要个性没有大的缺陷,不需要为谁改变。而气质也是女人非常需要的,不管是美艳的你还是平凡的你,只要有良好的气质,即使容貌变老,你仍然能吸引他。

  五、细心与责任

  细心是女性身上特有的一项品质,细心的女人总是让人感觉亲切,她观察力敏锐。她平常总是深藏不露,不会凡事帮你一手包办,但是在一些细枝末节的处理上,却往往少不了她的细心。夜半伏案时递过的一杯温热的牛奶,雨天的包中有她悄悄放进的一把雨伞,一旦急需时,她能拿出钱来度过危机,她的细心不会给人压力,偶尔亮一招却总是能叫人心服口服。

  六、爱心与童心

  这里的爱心并非指她对你一个人的爱,也是对你的父母,对她身边的弱者,以及全人类的爱。一个拥有一颗柔软爱心的女人不会太坏,而拥有一颗不老童心的她,在共度的漫长日子里能够时时带给你意想不到的惊喜和乐趣。跟她在一起,你不会感觉到岁月流逝的残酷,因为她脸上的无邪笑容,已将时光的脚步留驻。

  七、思想和魅力

  这样的女人不允许自己受伤,同样也不肯看到自己无奈而苍茫的老去。会爱的女人,重视提高家庭的生活质量,提升个人的生活品质和审美情趣。所以,你千万不要小觑她的智慧与力量。

  她永远有时间从忙碌的工作和家务活中抽出时间去学习英语、做SPA、观看话剧,她深深懂得一个女人无论丢失了什么也不能丢掉自己的思想与追求,而一个没有自我的女人,非但不可爱更会丢掉幸福和爱情。所以她要努力修习和充实自我,提高自身的素质,与时代一同前进。